Harissa, nordafrikanische Gewürzzubereitung, 100g
Beschreibung
Traditionelle Gewürzzubereitung der nordafrikanischen Küche (Algerien, Marokko, Tunesien).
Aroma
Das Feuer Nordafrikas: warm, würzig, scharf.
Verwendung
Für Geflügel, Fleisch, Eintöpfe, Gemüsesuppen. Nordafrikanisch-orientalische Küche (z. B. Couscous)
Dosierung
Aufgrund des Chilis bitte anfangs vorsichtig dosieren
Gewürzzubereitung aus:
Chili, Knoblauch, Koriander, Cumin, Paprika, Meersalz
gemahlen.
Noch ein Tipp am Rande
Erst 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben, das Aroma entfaltet sich dann am besten.
Wichtige Information bezüglich des Qualitätsstandards:
In Punkto Qualität sichern uns unsere Lieferanten (Direktimporteure) Folgendes zu:
- Beim Wareneingang findet sofort die Überprüfung der Gewürze nach der EG-Richtlinie 98/53 EG statt
- Daran anschliessend finden weitere Laborkontrollen durch unabhängige Laboratorien, aber auch durch das Veterinäramt Hamburg-Hafen, statt.
- Schon beim Erzeuger im Ursprungsland werden Qualitätskontrollen durchgeführt
- Die Anbaumethoden der Produzenten werden überprüft und nur Produzenten mit hohem Qualitätstandard werden Partner unserer Importeure, dies dann aber über Jahre hinaus.
Die unten angeführten Preise verstehen sich für eine 100g-Portion inkl. MwSt, ohne Versand. Der Grundpreis für 1kg wird in der Detailansicht angezeigt.
Sollten mehrere 1oog Portionen bestellt werden behalten wir uns vor diese zusammen zu packen. Sollte dies nicht gewünscht werden bitte kurze Info an uns.